Далеко не значит невыполнимо

Влюбился в тебя с первого взгляда.
Душе хочеться быть с тобою рядом.
Расстояние для меня не преграда.
Главное чтобы ты была рада.

Нас разделяют города и страны,
Но по-прежнему сдаваться всё ещё рано.
Любовь преодолеет любые сложности.
Судьба предоставит нам много возможностей.

Ангельское личико, красивые глаза.
Хорошо что есть на свете ты, люблю-люблю тебя.
Огненные волосы, румянец на щечках,
Чтобы увидиться с тобой, готов лишиться почки!

Ты живешь в Витебске, я в Самаре.
Важно ли это? Когда думаю о тебе на паре.
Любовь на расстояние - это прекрасно.
Думать что это глупости вовсе ужасно!

Меня не покидает надежда никогда!
Есть случайности, а есть судьба.
Виртуальное общение, пускай даже так.
Но мое сердце бьется с твоим в тот же такт!

Одиночество, страдания и тоска...
Всё это проходит мимо меня!
Лишь твой облик идеальный,
Утишает теперь моё сознание.

Буду ждать хоть целую вечность!
Чтобы прикоснуться к твоим конечностям.
Целовать руки, щёки и шею,
Нет, эта природа, я вовсе не наглею!

Малыш, слушай, я заслужу твоё расположение.
Пускай хоть потеряю тысячу нервов!
Ты мой идеал, моя муза, моё наслаждение
И не важно то, что я буду не первым...


Рецензии