Не нужно..

Не нужно сильно отдыхать
Не нужно сильно торопиться
Всё, что должно- то, и родится
Не много надо подождать.

Великий разум сам решит
Кому, чего, когда и сколько.
А в истериях мало тольку
Зачем же нервы раздрожать?

(19.07.11)


Рецензии