***

по щеке слезы
осторым шипом розы
вспарывает покров кожный
так безбожно,

как ржавый скальп
под властью воли  слепого хирурга
режет плоть сталью
скажи от куда эта боль от куда

сквозь пепла груда, одиночество-
-судьбинушкой по еблу
стакан смолы пророчесвта в глубь
не во сне а на яву.

в бездне кружу. ищу куш
в притоне душ среди бетонных гущь.
ночь. звезды. луна. глушь.
сгусток черных красок на высоте туч.

не светит светом луч в рубин
все больше пепла куч от папир
один. душа свои кулаки избила в кровь
также стопы изнасила насильно искала любовь.

но теряла вновь. принуждала боль
выть опять как волк
там где мой след темно
вяжеться не из шелка  судьбы веретено

понял одно. понял себя.
слушать сердце стал чАще в суетной чащЕ
проли равновесия чашу не веня
никого виновате рука поэта что о том до о сем

без страха бесу в глаза сказ
держась за поручни огня сжигя крылья
не боюсь ни Бога ни Тебя
спалив  заблужденья семя


Рецензии
Бро заебись стих)

Евгений Хомяков2   01.10.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.