Извини любимая

Признаться я вспылил…
Тебя, обидел ненароком
Видно что-то бес в меня вселил
Одним из своих наделив пороком.
Я грешный человек, нет прощенья мне
Как мог такое непотребие позволить
По отношению к своей жене
И так бездумно сквернословить.
Прости меня, коль сможешь
Я это не со злости, с горяча.
Пусть же мне Господь поможет
Я скучаю и люблю тебя.


Рецензии