словесный рамс

быстерее быстроты
борзее босоты
c высоты высоток
полет полетный
погода летна
травы приход оприходован
дарован вроде дар
одурманен здорово
здоровее здоровья
с половья пол короба
не вредит вред
да и мутииться не дорого
дорога длинее дальних дорог
этот рок роковея всех роков
из шмали и стихов будет ли прок
проковее проков поэтов истории
не пророк, не пророчу,
порчей люд не порчу
торчу на ривмующем торче
рифмую рифмы днем и ночью
точнее точного
темнее темного
добрее доброго
все построено на равновесие
при весе на кармане интереснее
кстати
блять хотел писать вобще про Катю...
***й с ним так прокатит
на прокат для ваших глаз
мой словесный рамс без страз


Рецензии