всюду фальш

без веры, как без ног, попробуй понять,
как цветок без лепестков, жалко воспринять,
но воспевать идею, потери веры, тереят смысл,
когда друг друга имеют безжалостно даже близкие.

тискуют истину, безнадежно слепа, не веря
кредо их: жарть,срать,спать,сать, преращаяться в зверя
хотя неее они верят, в блеф с тиви, сми, газет
жрут ежедневно лжи и фальши паштет

сегодня брикет...как все должны бояться Бога
завтра что, дъявол перекусил ему стопу, и пролил кровь
и море горя,  ложитесь в гроб..стадо! в рупор с книжек суть
пророк...иль же с приставкой лже.... укажет верный путь..


Рецензии