моя жизнь как..

Моя жизнь как вода
Утекает сквозь сито
Я размазана,
сново больна и разбита.

В мыслях нет перемирья
Эти боли в спине
Говорят, что в больницу
скоро, видимо, мне.

Не хочу возвращаться!
Так боюсь повторить.
Ведь опять мне придется
через всё проходит.

Будут шрамы на теле,
Общий, крепкий наркоз,
И отбой ровно в десять
После горстки колёс.

И, не факт, что удачно
Всё будет - отнють!
На том свете смогу
за всю жизнь отдохнуть.

Но сдаваться не выход
Притупилась коса.
Я умею бороться-
Не закроют глаза!
(1.08.11)


Рецензии