Кто сказал, что есть на свете

Кто сказал, что есть на свете
Чудо – дивные края…
Я бы так, на то ответил,
Это просто – ерунда.

Я поплавал по планете
И вам прямо говорю –
Мне милей встречать рассветы
У себя в родном Крыму.

Где с семьёй живём мы дружно
В окружении друзей
Ну, а большего не нужно
Мне бы к дому поскорей.

Там где встречусь я с любимой
Обниму своих детей…
А пока волной гонимый
Отдаюсь судьбе своей.

И несёт меня по свету
Толь привычка, толь нужда
Разгадать загадку эту,
Доведется ли, когда?

Если вижу пред очами
Берег дивной красоты
Он, не радует цветами
Мне милее только ты.

И закрыв печали двери
Я на крепкий, на засов,
Никогда им не доверю
Мою светлую любовь.

P.S
Пусть слышу я со всех сторон укор:-
«Разлукою нельзя испытывать любовь,
Не выиграть никому у жизни спор…»
Неправда, с тобою вместе, я на всё готов. 


Рецензии
Алексей, - семь футов Вам под килем, кажется так говорят. :)

С рукопожатием.

Анатолий Кухаренко.   19.11.2011 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.