Чтоб как все

Ну а утром опять безысходность,
С горящим взглядом искать фарватер,
В этот раз не превышена скорость –
Нет в тоске этой виноватых…

Пусть машина стоит под балконом,
Заиграет в бокале ламбруско,
По чьим-то дебильным законам
Уже не модно говорить о чувствах.

Не писать о любви стихами,
Выпивать в одинокой квартире,
А на утро остаться с мечтами
Заработать все деньги мира…

И чтоб не больно. Как вся планета
Проснувшись, пьет кофе и  на работу,
И чтобы с воем не искать ответы:
Кем ты стала теперь? Кто ты…

осень 2010


Рецензии