Тронул апрель тополиные ветки

Тронул апрель тополиные ветки-
Сердце проснулось от искры из глаз
И шевельнулось, забыв про таблетки,
Нашей судьбы изменяя окрас.

Стало взволнованно, трепетно биться,
Как-то рассорилось вдруг с пустотой...
Да неужели посмело влюбиться?
Слушай, рассудок, на страже постой!

Мы не дадим разгуляться погодке.
С этой любовью совсем не с руки,
Завтра ж на окна поставим решётки,
Врежем  и в двери двойные замки.

Сердце завязано в узел потуже,
Но через трещины прожитых лет
Что-то упрямое рвётся наружу,
И никакого спасения нет.


Рецензии
Класс!Здорово!

Любовь Корнеева   11.03.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.