Под Дымом

фанатичный торч плюс почерневший почерк
черти от головы проч, аромат трех точек
дыма даже очень раскрывает, как деревья почки,
в квадратных метрах блочных, мест заболоченных,

водоканалов сточных, шлиц мимики сточенных
сто очерков очеркнутых ночью, чекнутых
черные кнуты четырех черных теней
начинаю чуметь, сны все злей и злей,

боль испей, исполни соло на костях
на вбитых в пол гвоздях, гроздья гнева бороздят
борзо по щекам розовым, жеще шипа розы
грознее грозы, до заката с рассвета и росы

рос бы, не зная быль было б быть может лучше
хотя что есть то есть, отраженье будней в лужах
рож ржащих над бомжом лежащим, будят голову думать
даже быстрее полета пули, не с дуру без дури

как дуло-колонки оттуда дует ветер строк
веер изученных на листе бессонами ночами троп
частиц смысла поток, как потоп,
как топот, топующих, топчущих табуном, об этом потом

под дымом мыслей паром, нагло напролом
как лом ломает бетон, излгать мне их не влом
ведь их дом, больная голова-притон,
притом поглащет как питон, выдает в разы больше тон. идей.


Рецензии