Я своею судьбою доволен

Лично я, своею судьбою доволен,
Потому, что люблю и другими любим.
И под праздничный, звон колоколен,
Жизнь наполню я смыслом своим.

Не сулите мне власти оковы,
Не доверюсь капризам судьбы.
Я  в небесные верю законы,
Не преступая законов любви.

И златые не нужны мне горы
Для мужчины главное - честь.
Вы оставите не нужные споры,
А примите такого, как есть.

И напрасно со скептиком спорить,
Нет, я  не стану пороков рабом.
Счастье я, по кирпичику строю,
Чтоб не стыдно мне было потом.   

20.05.2011 п. Мома (Мозамбик)


Рецензии
Я ОСТАВЛЮ НЕНУЖНЫЕ СПОРЫ ,
ПРИНИМАЮ ТАКОГО , КАК ЕСТЬ ! ;-)

С УВАЖЕНИЕМ

Людмила Бовкун   16.09.2011 07:32     Заявить о нарушении