Закрыты двери..

Закрыты двери
в сады Морфея
Опять не сомкну глаз.
Ищу себе место
Теряю время
Сбрасываю баласт.
Но как ни стараюсь
Рояться мысли,
ругаются и кричат
В таком жутком шуме
уже бесполезно
до сотни считать зайчат.
Сняла рубашку,
осталась голой,
Так, думала, легче уснуть
Но толку нету.
И я снова на кухню
держу путь.
Согрею чаю, а лучше кофе...
время встречать рассвет.
В стекле оконном
свой вижу профиль
И ночи бессонной след
(ночь 20.07ю11)


Рецензии