Гражданиана - 2

      БЕГ КОНЕЙ

  Я люблю наших русских парней,
  Так умеющих биться до боли,
  И пасущих с любовью коней
  В чистой пажити дикого поля...

  Что мы ждём от бесплотных идей,
  От бесцветной игры на футболе?
  Только бег взнузданутых коней
  Нам приносит победу на воле...

  Потому-то беги-ка и бей,
  И проблемы решай поневоле,
  Не губи на прогоне коней,
  А парней первозданных тем боле...

  И энергии своей не жалей
  Ради дела разумного в доле...
  Погоняй поживее коней:
  Скорый бег побеждает на воле...

                2011


Рецензии