Йог и Ёжка

Повстречались в лесу на дорожке
Йог индийский и Бабка Ёжка,
Сыро было в лесу и хмуро.
Бац! Стрела в них летит Амура.

Что он делал в лесу проказник?
И не спросишь, сбежал и скрылся,
А у этих шабаш и праздник
Неожиданно так случился.

Протопили в избушке баню,
Холодца наварили с ножек,
Что там было, я врать не стану,
Подарил им на свадьбу ножик.

Вилки-ложки достали сами,
Самогон с белены нагнали,
Дружим с ними теперь домами,
Брак что надо, не прогадали.


Рецензии
интересно и весело!

Наталья Якубович   28.03.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.