про работу

Хочу продаться за двадцатку,
Но столько, видно, не дадут.
Работать надо,
Хоть и гадко
за мелочь продавать
свой труд.
Такая тема,
что без связей,
хоть и впряжешься
ты в хамут,
но не получишь
даже "грязными".
На нищету всегда плюют.
Пойду считать свои копейки:
На хлеб, картошку
и за свет..
Кто знает, может быть
я завтра
счастливый вытащу билет
(17.07.11)


Рецензии