не-в-себе

я вижу ваши
        заботы
а   я   не-в-себе
я участник всех историй
а  я   не-в-себе
я камнем лежу   на асфальте
        листком доживаю
             век
и живу в тебе на
               расстоянии во вселенную
слышу песню зари
и твое пение –
                бег
я по прежнему не-в-себе

я птицу волочу
          муравьем
я птицей клюю муравья
я озером твоих снов
я паутиной в твоем
             углу
я пауком к тебе в чай
я кипятком слюны в твоем
     рту
но   я   по-прежнему 
                не-в-себе


Рецензии