Мужская песня

                Хочу я сына, хочу я сына!
                Как стон несётся со всей Земли,
                Но как обидно, так мало видно
                Плодов прекрасных большой любви.

                А что девчата? Их многовато!
                В том виновата природа-мать.
                Она когда-то, давно ребята,
                Забыла видно их сосчитать.

                Вот неувязка, плохая сказка
                И вот развязка – о селяви!
                Где нет баланса там мало шансов
                Найти частичку своей любви.

                Ты хочешь сына? Конечно сына!
                Так будь достоин дарам небес
                Тогда подруга, твоя супруга
                Создаст то чудо из всех чудес!

                2009 год


Рецензии