Не боюсь ни жизни и не смерти

Не  боюсь  ни  жизни  и  не  смерти.
Не  боюсь  обид,  разочарованья.
Но  боюсь  забытым  быть,  поверте,
И  боюсь  последних  расставаний.

Не  боюсь  упасть  и  в  кровь  разбиться,
Не  боюсь  предательства  я  друга.
Лишь  боюсь,  что  будет,  будет  снится
Мать  ушедшая,  от  тяжкого  недуга.

Я  боюсь,  что  Бог  мой  отвернётся
От  меня,  за  прошлые  грехи.
Я  боюсь,  что  сердце  разорвётся,
Что  мои  не  поняты  стихи.

Не  боюсь  ни  смерти  и  не  жизни.
Череда  событий  мне  понятна.
Чередуются  рожденья,  тризны,
Горечь  трав  полынных,  холод  мятный.


Рецензии