Еще не растолковали

Помнишь,
Когда рассветом мы были любимы,
выходя наружу, смотрели на солнце...
Теперь же, обрезавши пуповину, мы мечемся и блюем.
Ласковых дней, по головке гладивших нас, уже не дождемся,
Плакало наше будущее под дождем.

Ободряющих ярких моментов осталось мало
Каждый третий кричит о жизни - его якобы все достало
Каждый второй, которого ты не знала уже
упал от отчаяния в грязь, которой навалом

Дети пропахшие дымом выросли там где их меньше всего ждали
Мы -
поколение, которое потеряли
Которые в теплых домах прозябали
так же, как те, которые вовсе тепла не знали
То же, что все мудрецы с давних пор искали
Найдено нами же было
И это, как впрочем и все остальное тоже
Мы выставили и продали
Осознали ли что натворили?
Нет не дожили
е
щ
е
нам не растолковали.


Рецензии