Стиснув зубы, сжав кулак

Стиснув  зубы,  сжав  кулак,
Расчищая  путь  локтями.
Мы  по  жизни  бродим  так,
Так  же  поступают  с  нами.

И  в  толкучке  той  живя,
Меж  собой,  не  зная  ладу.
Мы  сжигаем  всё  себя,
Да  себя,  а  не  лампаду.


Рецензии