Незнакомец

Незнакомец...я по тебе скучаю!

Но ты так неожиданно исчез.

На улице людей встречаю

И понимаю-нет уже чудес...

Весь мир вдруг черно-белым стал,

Все краски из него исчезли...

Моя душа-покинутый вокзал

И поезд вновь ушел, тот поезд - под названием "Надежда"...

Мне грустно, одиноко...почему?

Ну почему исчез в один ты миг?!...

Мне кажется, я без тебя умру...

Дороги нет вперед...стою...одна...тупик!..


Рецензии