Улиточный Рай

улиточный рай в клубах сосок под спидами
обдолбаных дур, что дурь променял бы на слезы мамены
манекны они, портят гены да и вены до дыр
не смоет грязь с их душ даже небесный майдоыр

дъяволы куш это, приз, в духе гран при либо джек пот
далеко не нежно, небрежно порван в лет 13 их девственный шелк
им бес шептал тайком, не ссы, пробуй все
снимай трусы и кайфуй, переполнена чаша весов

нет не грех это паря, ведь- свобода воли
стоны Оли до боли , похуй что с тонны в серцде соли
годы малы, а уже прошли ****ский путь, рожа беса рада
адскей ветер будет дуть, без конца во врата их града

луший брат-отмаза, типо новые чувсвта
искушению подвластно все канешно,но через чур бля
не чую я , что будет, хотя не мудрено
у шлюпки мира сломано весло,не туда ведет

как шлюху ****, всех кур это новое горе
сами могилу роют, с открытым ртом роем за бабос
мажет кокс, бездушным строем в дерьмо
готовы лечь вроде, хоть кто лиж бы кайф да драйв

хммм......врядли это все хорошо.


Рецензии