На струнах души...

Поэты играют на струнах души.
Находят созвучные дУши.
То нежная скрипка заплачет в тиши
И гром барабанов заглушит.

То звонкою песней зальётся баян-
Весёлой деревни отрада.
То - классика строгая, это - рояль.
И падают звуки каскадом.

Поэт - дирижёр  и играет оркестр
Из душ,что созвучны Поэту.
И слушает Небо, и земли окрест
Мелодию вечную эту.


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 5 сентября 2011 года

альманах "Мир в слове", январь 2013 г.


Рецензии