Мой мир

Мой мир разрушен до основания...

Раскрыты тайны, разбиты желания.

А я-наивная живу ведь надеждой,

Что все воскреснет и станет как прежде.

"НЕТ! НЕТ!"- смеется, шумит злобный ветер-

"Не будет как прежде! Ведь умер твой мир, рассвета не встретив...

Но сжав кулаки прокричу я сквозь слезы:

"Мой мир еще ЖИВ! Он воскреснет...он сможет!..

Пока в моем сердце искра не потухнет,

Он будет жить!..Он воскреснет!..Не рухнет!"...


Рецензии