По жизни - не знаю - ни кто я, ни где я -

Эпиграф:

          Мне намедни репу грызли
          Размышленья, -  типа, мысли:
          Для чего на белом свете
          Меня кто-то там наметил ? ...
          И наметил ли вобще,
          Или я как гной в прыще...?





По жизни - не знаю - ни кто я, ни где я -
Я - "рыба-об-лёд", или - "рыба-в-воде" я?...
Скорее - ни то, и ни это -
А рыбная, просто, котлета...

Я тут усомнился - я птица иль гад ? -
Не очень я этому выбору рад ...
По сути - орлы не повинны,
Что птицы они, как пингвины ...

А ты-то уверен в том кто ты и где ?
И пыл твой умерен ? и нрав - ввысоте ?
Чего ж ты, тогда, не летаешь ?...
Не ползаешь, даже не лаешь ?...

Чего же ты гаснешь, как солнце в закат ?
Как стрелка на "шесть", как на "ноль" "автомат" ?
Тебя разъедает сомненье ?...
И мозги дымятся от тленья ?...

Не парься - не стОит открытье того,
Мгновенья уходят - и нет ничего ...
Оно - "НИЧЕГО" - и не знает,
Что нам его так не хватает ...


Рецензии