Огненным лебедем..

И никто не узнает...никогда!..

А я просто возьму и исчезну.

Нет, не выпрыгну из окна!

И, даже, вены себе не порежу!..

Я исчезну...будто бы не было.

И никто не узнает тогда,

Как душа моя, огненным лебедем,

Улетит в облака...навсегда...


Рецензии