Молила Бога в понедельник,

Молила Бога в понедельник,
Просила, что не будь мне дать.
Под католический сочельник
Стихи я начала писать.
Писала внуку в день застылый,
О том, что елочка горит,
И ангелочек белокрылый
На праздник к детям прилетит.
Затем стихи серьезней стали.
И рифма легче и смелей
Я все писала без устали
И чтеньем мучила друзей.
Теперь пишу по настроенью,
Когда толкаются в уме,
Слова, готовые к прочтенью,
Их запишу, как резюме.


Рецензии