Чердачок моей любви

Маленькая дверка.
Тайный чердачок
Есть где-то в моем сердце.
В него так путь далек.

Там за семью замками
В старинном сундуке
Все, что случилось с нами
В неведомой стране.

Храню небрежно бережно
Созвучия любви,
Где гибла безметежно я
В безбрежии тоски.

Осталось только в памяти,
На тайном чердачке.
Что не сбылось - запрятано
В далеком уголке.


Рецензии