Сука любовь

Если жизнь сплошная скука,
И не бьёт уже ключом,
Значит я такая сука,
А Любовь здесь не при чем.

А мне хочется! Немного.
Отдавать и получать,
Не судите меня строго -
Я не скромница, не ****ь.

Не в земле, а над землёю
Разрешил Господь мне быть.
Только я от грусти вою -
Без Любви печально жить.

Зеркало мне кривит рожи,
Тошно в зеркало смотреть.
Да. Не стали мы моложе.
Не мешало б похудеть?

Мы с тобою постарели?
Это я себе сказала?
Веришь, что на самом деле,
Я тебя бы заласкала!!!
bgn

05.09.2011г.


Рецензии
Верю. С ув. Я.

Игорь Ярин   04.07.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,банальное слово спасибо. А все-таки приятно. Меня не было долго на сайте, а мои стихи читают.

Алина Ганич   23.11.2013 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.