мы настоящие мрази

а ты права: мы настоящие мрази
бессердечным ритмом выбившие свободу
у судьбы. и, пожалуй, вовсе не по погоде
но уже неважно. живи и пой, выбирай экстазы.
ты права: мы научились таки друг без друга.
мало того, научились четче и прямо в цели
попадать. с первых ударов. смотри, повзрослели
научились жизни в глаза смотреть без испуга.

ну, подумаешь, стали жестче, злей, равнодушней.
много циничней.
ну и что, что вокруг непонятная суматоха?
это как душевно больным: уже ни хорошо, ни плохо.
плевать.
отдаемся судебным лапам сразу с поличным.

ну кидай меня и швыряй. хоть о стены, хоть о кюветы
ты, однако, уже попадешь никак не мимо. уже не впросак.
потому что все не так.
все не просто так.
все совсем не так!
а когда промахнешься
передавай в эфир мне свои приветы.
ветром.
я буду чувствовать
где ты.


18.07.2011


Рецензии