Мама, я с тобой

Ты прости меня безмерно грешную,
Сердцем невозможную понять.
За одно твою «Люблю!» с теплом и нежностью,
Я готова верить и прощать.

Жизнь моя – надежды робкой искорка,
Я с тобой и на душе покой.
Среди будней задымлённых мыслями,
Остаёшься ты единственной такой.

Обещаний не хватает, совестно,
Дни в недели – мне всё некогда.
Молодость распущенная, по ветру
Раскидала страны, города.

Но из года в год всё чаще хочется,
Рук твоих дотронуться щекой,
И услышать: «Я с тобою, доченька!»
И ответить: «Мам, и я с тобой!».


Рецензии