Игра в Любовь

 Любовь- играет нашими словами..
Играет руками, играет губами...
Осень приходит и снова уходит..
Вместе.. с нами за нашими днями уходит...

Уходя-ты снова  приходи...
Вся уходи,  и вся приходи..
Когда и день, и ночь... сливаются в лето,
Когда шепчу: "Как ты,.. где ты?"

Безоблачно небо ..  на море
Здесь  за окном.. уже изморозь вскоре..
На море солнце встаёт..
И уже не хочется.. домой..

18.09.02


Рецензии