Зачем?

            
Зачем ты приезжал? Сама не понимала,
Я нежность не заметила, ведь это так?               
Тебя, с огромной  радостью встречала,
И мне  понять, немыслимо никак.

Украдкой  за тобою наблюдала,
Как встретились, что делал, говорил,
И отношений я не выясняла,
Мой разум, делать это, запретил.

Опять приехать обещал, прости,
Какую цель преследуешь? Ответь?
А верно ждать меня,  зачем просил?
В интрижных похожденьях преуспеть?

Вот ты уехал, не обняв меня,
Дежурных фраз не вынесут сердца,
Но если ты не лгал, все значимы слова,
Тогда  дойти нам, вместе, до венца!


Рецензии