Напоследок

Спасибо тебе за взгляд напоследок!
Его несказанность не передать.
За эту казалось бы малость – мгновенье.
За дух единенья, его благодать.
За чувство победы, за смелость решенья.
За счастье полета. Ах, счастье – летать!
Великая тайна – прикосновенье.
Коснуться глазами. Да, стоило ждать.


Рецензии