Я подарю тебе мотив на флейте - Алисе Скорик

Я подарю тебе мотив на флейте
В нём будет небо и немного грусти
Я отпущу этот мотив на ветер
Пускай летит - так мы его отпустим
Сыграю вновь, другой, слегка фальшивя
на верхних нотах. он вплетётся в ветер.
Я подарю тебе мотив на флейте
В нем будет грусть слегка и гор вершины...


Рецензии