Рифматическая дуэль с оппонентами

Рифматическая дуэль с оппонентами

О, Эшли! Дорогая! Ты – сестра мне!
Что значит это?! И о чем здесь речь?!
О чем чеканит рифма боевая?!
То - нападая резкими словами,
как матадор в бою разит быка,
любя тебя - разя словами,
то - прощая, и сожалея - уходя.


Порок средь женщин и среди мужчин!
Бедлам - повсюду, разве ты не видишь?!
И хаос жизни песни не родит,
феномен быдла лишь от сидорова бЫка!


О, Господи, о, Боже твой,
ты все услышал, как ребенок,
оставь уже, иди домой,
и посвяти себя сестренке.


Послушай, молодой пострел,
ты - мне изрядно надоел!
Остановить тебя – решение мое,
иначе – будет доставать твое копье.
Турнир с тобой не интересен мне,
и зло и месть оставь себе!
Чтоб не плодить дискуссии пустые,
и время чтоб свое не отнимать,
нейтрализую я тебя опять.


О компромате говоришь, Никита?!
О чем гутаришь, горе ты, поэт?!
Какая Эшли? И какая – ДждаддА?!
Не Джадда – Джуд, и Заб его зовут!
Ты с рингом перепутал поле парка,
как ДжудА – с ДжаддОй перепутал, Эшли друг,
бокс – в ринге, говорильня – в парке,
отстойник пара, иль гадпарка... спрут!


"Поток сознанья "ниасилил"...
Ну, "ниасилил" - так капец!
Кто Правит Миром и Владеет?
Ответь, Поэт, хоть с Shift, хоть нет.


Никита бит, к чему стихи!
Аватар свой он перепутал!
Хоть в амбразуре, дуре, штиль,
джедая я не перепутал!


Наезды, стрелки и разборки,
все перепутал ты опять,
гайдпарк тебе - не поле боя,
не повернешь ты жизни вспять!


Запахло жаренным, маэстро?
Пора за стол, уж гости тут!
И хоть и нет столпотворенья,
графины ждут, графины ждут!


Конечно же, наступит время,
стихами ты нас потрясешь!
Все мысли, остроумие земное,
на крыльях ты в гайдпарк нам привнесешь!


Что привлекает в Эшли мужиков?
Цвет оперения и облик!
Если не сможешь ты сказать иное,
ее я не ревную уж с тобою.


Немало туземцев… Туземцев не мало!
И копьями мечут в тебя до отвала!
К чему поцелуи мне, братец мой, Луи,
тебе оставляю ее поцелуи,
и веер оставлю в VIP ложе я тоже,
тебя обдувала чтоб в жаркой той ложе!
Да здравствует лужа и место вне ложи,
бравада Достала, терпеть уж не гоже!


Вино пью я в меру,
элениум не употребляю.
И хоть алкоголем не злоупотребляю,
пятьдесят чазовских грамм для здоровья, считаю!


Незнакомка мило улыбнулась,
как аватар Ashley judd.
Был бы холостой - я бы решился
закружить в объятьях Ashley judd.

Декабрь-Январь 2010-2011 г.
_____
* Первоисточник здесь: http://gidepark.ru/community/25/article/259165
** Данная публикация частично и незначительно подредактирована 17.03 и 30.12.2013 г.


Рецензии