***

Читай меня по рукам
Изучай по сужающимся зрачкам
Я насквозь увита
Иголками
Как мертвые бабочки
Под стеклом перекошенная
Ухмылка
Рас-тек-лась льдом
На обожженное нутро моего серд
Ца. По стенкам бокала трещины
На бежевом ковре
Вино
Осколки губ
Собирают
Спутанный в пальцах холод
На утро шагая к дому
Медленно к дому


Рецензии