Налегке

Равновесие – мираж.
Все непрочно, шатко, зыбко.
Время, словно грозный страж,
Снова ждёт моей ошибки.

Только жить я не боюсь,
Ошибаться в чём-то – тоже.
Пусть назад я не вернусь,
Но прощу себе, что можно!

Это глупо - помнить зло,
На плохое держать виды.
Если хочешь, чтоб везло -
Отпусти свои обиды!

Лишь хорошее бери
В новый день, в рассвет грядущий.
Весь в сиянии зари,
Путь осилит лишь идущий,

Налегке.


Рецензии