New World Order с позиции слабых

В этом новом порядке нам места нет.
Мы уйдём налегке и ляжем на дно.
Мы сотрём имена и забудем свет.
Нас не смогут найти. Нигде и никто.

Мы сумеем убить сотни две патрулей, 
Разгадать все ловушки, запутать след.
Будем жечь на свободе остатки дней
И мечтать о гражданстве других планет.


Рецензии