Луч

                ЛУЧ
Золотой луч солнца
Утром прилетел....
На моё оконце-
Аккуратно сел!!!
Весь из нитей шёлка
Ласковых сплетён.
Греет нежно,только-
Тайной окружён...
Тайна мироздания-
в том луче горит.
Толику сознания,
Нам тот луч дарит.
Он летел далёко,
Столько наших лет
Да и видел много-
Таинства планет...


Рецензии