Мысли о религии

Когда ты нищ, унижен, оскорблён
На свете том, обещан РАЙ попом…
Терпи, смирись,  ты Бога раб…

Когда богат, – награбленным  с попами поделись!
И будешь славен в памяти потомков!
Тогда УКРАСИТ твоё ИМЯ
сребристо-медные бока колоколов
что новых прихожан к молитвам призовут…
 


Рецензии