Голубка моя

    ***

Голубка моя, голубица,
Полюби, полюби же меня,
Отвечу тебе я сторицей,
Душу выложу всю для тебя.

НЕ буду сулить звезды с неба  ,
Обещать я не стану Луну ,
Но цветы достану  под снегом ,
И к ногам твоим их принесу.

Отдам тебе душу и тело,
Пожелаешь,то  сердце отдам,
Из груди своей вырву смело,
Положу к твоим милым стопам.

Коль надо, всех в мире забуду,
Буду помнить тебя лишь одну,
Под сердцем одну незабудку,
Твое имя цветком сохраню.

А будут, какие печали,
 Их отплачу я сам за тебя,
Чтоб в душе твоей лишь звучали,
Песни краше, чем трель соловья.

Путь убитый и буду в бою,
Прошепчу все ж в последний я миг,
Имя твоё, что безумно люблю,
Не сорвавшись от боли на крик.

И чтоб  лебединая песня,
Про тебя до конца была вся,
Всем святым  тебя заклинаю 
Полюби, полюби же меня.

8.11.89г. Коростень


Рецензии
Душевно, надрывно, думаю полюбит )))

Ника Коэн   26.10.2011 08:11     Заявить о нарушении
Привет. Стих 89г, а любили и разлюбляли с того времени столько... Спасибо за отклик

Михаил Курсеев   26.10.2011 10:09   Заявить о нарушении
Значит ещё не любили ))))))))))))))))))))))))))))

Ника Коэн   26.10.2011 10:21   Заявить о нарушении