Счастливая жизнь

В этот мир я пришла,
Что бы петь и смеяться.
Танцевать под дождём,
В лучах солнца купаться.

Быть счастливой во всём,
Красотой наслаждаться.
по тропинке из роз,
К своей цели добраться.


Рецензии