Опус. Полной разболтанности и... неприкаянности

14338---22:57, 02.09.11, читая Тарковского.
Вновь… Опять я брожу… неприкаянно…
По земле… по планете… А вы?
Как с печатью брожу… Снова… Каина…
Вновь с печалью брожу. Словно Каина
Вновь в себе я ношу… Вновь… Увы…
С болью… С кровью… Опять… Неприкаянно…


Рецензии