Опус. Чушь - дальше некуда... Но...

14337---22:40, 02.09.11, читая Вознесенского.
Ослепленье души и… глаз…
Ослепление – наш момент…
Каждый век, каждый день и час…
Полосой… наложеньем… лент…
Очень странных мгновений лент…
Очень страшных мгновенных лент…
Что слепят, убивая нас…


Рецензии