Ангел

                Ангел
Крылья мой ангел расправит
С собой меня в даль позовёт.
И сердце моё вдруг оттает,
когда мою руку возьмёт...

И память плохое стирает,
И только лишь птица споёт
О том,что никто не узнает,
О том, проходил как полёт.

Мне АНГЕЛ махнул на прощанье
Своим белоснежным крылом...
Я жду непременно свидания,
Со своим незримым творцом.

Мне АНГЕЛ дорогу - укажет,
И карту,и компас мне даст.
И он лишь один не накажет!
И он лишь один не предаст!!!


Рецензии