Чужой

( черновик) 
        1
 Это был дивный сон,
 Сладкий, как майский мед,
 Кто был хоть раз влюблен,-
 Знаю, меня поймет.

        2
 И не предаст молве
 Все, что сорвалось с губ,
 Не рассмеется, нет,
 И не осудит, вдруг...

        3
..........................

        4
 Вместе взлетали вверх
 Не разнимая рук,
 Были счастливей всех,
 Но разорвался круг...   

       пр-ев:
 Я для тебя Чужой,
 Кто виноват - скажи...
 Жил, лишь тобой одной,
 А ты жила во лжи.
 Все, что в душе хранил,
 Бросил к ногам твоим,
 Все сожгла до тла,
 Остался только дым...

        5.
...................

        6.
....................


Рецензии
Руслан, непременно дорабатывайте песню и выпускайте в свет, -
в ней настоящие чувства и настоящая боль.

Тамара Костомарова   16.07.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Я постараюсь...)))С уважением, Р.М.

Руслан Марченко   16.07.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.