очень...

...а я скучаю по тебе очень...
мне без тебя весь мир другой...
а в душу постучалась осень....
дождями я скучаю за тобой....
*************************
и день напополам расколот....
и ничего не хочется.....
зябко...морозит душу холод....
и болью...одиночество....
*************************
а я скучаю за тобой....очень...


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   02.07.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.