Дорога на Луну

Стелится седыми лоскутами
На поля весенние туман.
Луна - японец на татами
В небе синеющем. Словно обман
Тянется к небу шоссейная трасса
В гости на чай к японцу зовя.
И дожидаясь заветного часа
Вдаль у дороги стоят тополя.
Река расстелилась небес отраженье
На водной гладихраня.
И появилось вновь ощущенье
Что этот мир - для меня.
16.05.2011.


Рецензии